바로가기 메뉴

성공창업의 시작, 구노포차

구노포차 점주님들의 솔직담백한 인터뷰~
이미 많은 점주님들이 구노포차의 놀라운 성공창업을 경험하셨습니다.

  • [구노포차 신촌점]
    서울시 서대문구 연세로7길 24

    점주 : 40대 부부 운영(자녀 - 대1, 초6, 초4) 불고기집에서 전업.
    남 점주님 : 대기업 식품물류회사 근무경력
    여 점주님 : ㅁ 피자 프랜차이즈 18년 운영 경력

    상권특성 : 대부분 대학생

  • 불고기집을 접고 구노포차를 하기로 결심한 이유는
    포차 중에 제일 맛있었고 조리가 간편해 주방장을 두지 않고
    운영할 수 있을 것 같아서였다.

  • 또 본사에서 유연하게 점주입장을 배려해주는 점을
    고맙게 생각한다. 인건비가 많이 오른지금 생각해보면
    좋은 결정이라고 생각한다. 지금보다 경기가 조금 좋아지면
    매장을 늘릴 계획이다.

구노포차 성공창업스토리 신촌점

1 / 4

SIGNATURE MENU

  • #가성비 #가심비

    샤브자박갈비

    소고기 샤브로 소주한병, 매운자박
    갈비로 소주한병,볶음밥은 해장으로!

  • #밥먹고 #술먹자

    꿀피자치킨면

    타오르는 꼬냑꿀에 화덕피자 속
    순살치킨, 매운불닭볶음면의 콜라보

  • #밥먹고 #술먹자

    잔치꼬막밥

    지금까지 꼬막밥은 잊어라
    진짜 꼬막밥이 나왔다

  • #밥먹고 #술먹자

    모둠곱창전골

    곱창, 대창, 양이 모두 들어가
    국물이 얼큰하고 고소한 요리

초저녁부터 심야까지 이끌어 갈 수 있는
회전율이 높은 소자본 창업! 구노포차

성공창업문의
1600-9253

구노포차 가맹상담문의
가맹상담 1600.9235