바로가기 메뉴

구노포차가 성공할 수밖에 없는 이유

뭐니 뭐니 해도 돈버는 데는 술장사가 최고!
힘들지만 구노포차와 함께라면 여러분의 미래가 활짝 열립니다.

  • 쉐프의 요리, 대중을 사로잡다!

    20년 경력의 유명 호텔 주방장, 유명 패밀리
    레스토랑 주방장, 유명 한식집 주방장, 3인이
    메뉴를 개발 및 구성하였습니다.

  • 누구나 손쉽게 창업할 수 있습니다.

    전 메뉴를 간편 팩(Pack)화하여, 일반
    가정에서 라면을 끓이는 실력만 갖추시면
    누구나 일류 요리사가 됩니다,

  • 대박가게! 당신이 주인공입니다.

    총 1억 투자, 월 순익 2천만원
    사가정역점 기준 (점포비 8천만원, 시설비
    2천만원 - 4천만원 중 2천만원 무이자 대출)

구노포차 프랜차이즈 지원시스템

구노포차와 함께라면 성공의 길이 열립니다.

상권분석 시스템

  • 지역 선정

    상담 시 창업자의 성향에 따라
    원하시는 위치 선정

  • 점포개발

    선정된 지역에 점포 개발팀이
    점포개발 실시

  • 상권분석

    점포주변 주류 소비량, 유동인구,
    인구파악, 교통수단 등 파악

  • 매출분석

    주변 상가들의 매출을 측정하여
    해당 매장의 매출을 예상

  • 입점 전 건물조사

    등기부등본, 건축물대장,
    도시계획확인원, 건물주성향 등 파악

  • 입점확인

    모든 상권 분석이 끝난 후에
    점포 계약 실시

조리개발 시스템

  • 메뉴 개발 포인트 최고의 맛간편한 조리 방법 연구

    각 업장의 매출 데이터를 근거하여 많이 판매되는 메뉴 및 판매가 부진한 메뉴를 분석하여
    최고의 메뉴가 될수 있도록 항상 노력하고 있습니다.
    또한, 계절별·시대별 다양한 메뉴를 조사하여 흐름에 맞는 메뉴 개발에 최선을 다하고 있습니다.

홍보지원 시스템

다양한 마케팅 전략으로 오픈시 빠른 시일 내에 상권에
자리 잡을 수 있도록 홍보전략에 최선을 다하고 있습니다.

다양한 마케팅 프로모션

  • 가맹점의 매출 증대 효과 및 광고 효과

  • 고객 만족도 증가 및 경쟁력 강화

운영지원 시스템

  • 정기적 사후 관리

    슈퍼바이저의 정기적인 방문,
    지도로 영업활성화 및
    부족한 점을 관리해드립니다.

  • 신메뉴 조리 실습 교육

    신메뉴 조리 실습 교육으로
    보다 맛있고 간편히
    조리할 수 있도록 지원합니다.

  • 신메뉴 출시 교육

    신메뉴의 이론적인 교육으로
    맛뿐 아니라 메뉴에 대한 이해도를
    높일 수 있도록 지원합니다.

SIGNATURE MENU

  • #가성비 #가심비

    샤브자박갈비

    소고기 샤브로 소주한병, 매운자박
    갈비로 소주한병,볶음밥은 해장으로!

  • #밥먹고 #술먹자

    꿀피자치킨면

    타오르는 꼬냑꿀에 화덕피자 속
    순살치킨, 매운불닭볶음면의 콜라보

  • #밥먹고 #술먹자

    잔치꼬막밥

    지금까지 꼬막밥은 잊어라
    진짜 꼬막밥이 나왔다

  • #밥먹고 #술먹자

    모둠곱창전골

    곱창, 대창, 양이 모두 들어가
    국물이 얼큰하고 고소한 요리

초저녁부터 심야까지 이끌어 갈 수 있는
회전율이 높은 소자본 창업! 구노포차

성공창업문의
1600-9253

구노포차 가맹상담문의
가맹상담 1600.9235