바로가기 메뉴

소자본 창업에도 전략이 있다!

작은 평수에서는 매장 판매 이 외에 매출을 극대화할 수 있는
또다른 매출 견인 요소가 동반되야 합니다.

    01

    초저녁부터 심야까지 높은 회전율 달성!

    1차에서 끝나는 달라진 음주문화에 따라 초저녁부터 매출을 잡아야 합니다.
    초저녁 식사와 반주부터 2차, 3차 손님을 위한
    포차메뉴까지 준비돼야 합니다.

    수익성 분석
    달 이미지
    포차도 딜리버리다! 이미지
    구노포차!
    든든한 야식이 필요할때!
    한밤중에 별미인 야식이 필요할때!
    02

    포장,야식배달은 중요한 추가매출이며
    고객은 개인 야식집의
    맛과 위생을 믿지 않습니다.
    • 저녁 식사를 공략할 수 있는 메뉴 라인
    • 배달 상권 내 경쟁이 필요치 않은 포차 메뉴 라인
    • 맛있고 깔끔한 야식의 새로운 패러다임
    • 오픈 초기 광고비 지원
    03

    혼자서도 쉽게 운영합니다!

    구노포차와 함께라면 성공의 길이 열립니다.
    지금 바로 도전하세요!

    가맹문의 바로가기
    • 일체형 주방 설계 이미지

      일체형 주방 설계

      주방과 카운터를 통합한 일체형 주방 설계

    • 조리법의 간단화 이미지

      조리법의 간단화

      원팩시스템으로 누구나 쉽고 빠르게
      같은 맛을 낼 수 있습니다.

    • 1인 매장 운영을 위한 동선 설계

      1인 매장 운영을 위한 동선 설계

      1인 매장 운영을 위해 근무자의 동선을
      치밀하게 분석하고 설계합니다.

    불갈비탕

    SIGNATURE MENU

    • #가성비 #가심비

      샤브자박갈비

      소고기 샤브로 소주한병, 매운자박
      갈비로 소주한병,볶음밥은 해장으로!

    • #밥먹고 #술먹자

      꿀피자치킨면

      타오르는 꼬냑꿀에 화덕피자 속
      순살치킨, 매운불닭볶음면의 콜라보

    • #밥먹고 #술먹자

      잔치꼬막밥

      지금까지 꼬막밥은 잊어라
      진짜 꼬막밥이 나왔다

    • #밥먹고 #술먹자

      모둠곱창전골

      곱창, 대창, 양이 모두 들어가
      국물이 얼큰하고 고소한 요리

    초저녁부터 심야까지 이끌어 갈 수 있는
    회전율이 높은 소자본 창업! 구노포차

    성공창업문의
    1600-9253

    구노포차 가맹상담문의
    가맹상담 1600.9235